Персонализированные Карты с рекомендациями, 3D и просмотром улиц

Персонализированные Google Карты с рекомендациями, 3D-режимом и просмотром улиц
Это можно сравнить с тем, как если бы ваш друг нарисовал схему проезда к своему любимому магазину, отмечая именно те дороги и ориентиры, которые нужны, чтобы попасть туда кротчайшим путём.

Сервис интерактивных Google Карт находит ту информацию, которая нужна именно вам

Современные Google Карты (Google Maps) совершенствуются по мере того, как вы ими пользуетесь. Нанесите местоположение вашего дома и работы, отметьте звёздочкой ваши любимые места, напишите отзыв и поделитесь им с друзьями. Google Карты смогут посоветовать, какое место ещё стоит посетить в Балашове. Другими словами, чем больше и чаше вы используете сервис карт от Google, тем более персонализированными они становятся.

Современные Google Карты (Google Maps) совершенствуются по мере того, как вы ими пользуетесь

Также Карты помогут обнаружить интересные места в неподалёку. Результаты поиска отображаются прямо на карте с краткими описаниями мест и иконками, символизирующими категорию объекта, например, кафе и магазины в Балашове, которые советуют друзья пользователя из Google+. Информационные карточки содержат полезную информацию, в том числе адреса, контактные телефоны, рабочее время заведений, рейтинги и отзывы о них. Результаты поиска появляются прямо на карте.

Современные Google Карты (Google Maps) совершенствуются по мере того, как вы ими пользуетесь

Представьте, что карта – это не просто план местности. Она отправит вас на прогулку по городу или в путешествие на реку, поможет увидеть Землю с высоты птичьего полёта, подняться на самую высокую гору, спуститься в низины и просто внимательно оглядеться вокруг. В браузере и приложении для мобильных устройств можно переключать режимы отображения карт, включить режим Земля, который встроит 3D-изображения из сервиса Google Планета Земля непосредственно в карты или режим просмотр улиц, в котором вы можете увидеть достопримечательности и чудеса природы со всего света, а также посетить различные музеи, стадионы, рестораны, магазины и другие интересные места.

Представьте, что карта – это не просто план местности

В Google Картах есть ещё много новых и полезных функций, в том числе «умные» направления и маршруты, составленные из фотографий пользователей. По словам разработчиков, это самое большое изменение, внесённое Google Карты с тех пор, как был запущен проект, т.е. более десяти лет назад. Узнать более подробно «из первых рук» о Google Картах можно, пройдя по ссылке https://www.google.ru/maps/about/?hl=ru

Сервис интерактивных Google Карт помогает найти ту информацию о местных компаниях, которая нужна именно вам и мгновенно обновляется, отмечая все самое главное для пользователя, даёт возможность посмотреть карты и получить указания о маршруте в Картах Google.

Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...

partners